Скучаю

Елизавета Лукава
Не знаю как передать словами,
Как сильно я по тебе скучаю.
Я как свеча которая растаяла,
Уже не грею, уже я догораю.

Мне так нужны твои прикосновения,
Я не живу без них, я просто выживаю,
О Боже дай же мне немного времени
его увидеть, Я сразу воспылаю.

Когда он рядом, мне каждый дорог миг,
Когда он рядом я буд-то бы взлетаю.
Я без тебя во тьме ночной блуждаю,
Мой милый-Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!