Капли дождя

Нетипичный Дайк
Эти капли дождя
Боль  для меня
Мне снова тебя не  хватает
Сквозь слезы тебя вспоминаю
Моя любовь  по - тихоньку  угасает
Услышишь  ли ты это я не знаю

Капли дождя
Это боль для меня
Я  снова  без тебя
В моем сердце нет огня
Ты забрала его с собой
Оставив со мной адскую боль
Капли дождя
Это боль для меня
Я снова без тебя
В моем сердце пустота

Пройдут дожди
Настанут лучшие дни
Я буду с  любимой другой
Не вспоминая о той


Капли дождя
Боль превзойдя
Я забыла тебя
Другую любя

 

Капли дождя
Это боль для меня
Я  снова  без тебя
В моем сердце нет огня
Я спою это любимой
Пусть она иногда не выносима
Пусть на нашем пути бывают преграды
Я ВСЕГДА С ТОБОЙ БУДУ РЯДОМ


Капли дождя
Это боль для меня
Я  снова  без тебя
В моем сердце нет огня


Удар грома
 
Как нож по душе
Ты уже давно забыла обо мне
ты  в сети
статус онлайн
а капли дождя всё падают на асфальт
Капли дождя
Это боль для меня
Я  снова  без тебя
В моем сердце пустота