О, Матерь Божья... Поёт Валентина Танцырева

Розалия Мартысь
Конкурс - В сиянии трепетных свечей
http://www.stihi.ru/2017/10/26/4407

Выражаю огромную благодарность ВАЛЕНТИНЕ ТАНЦЫРЕВОЙ за музыкальную обработку молитвы, изумительное её исполнение и ЛИЛИИ КИРЬЯНОВОЙ за великолепный видеоролик:
http://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=I3NrTgkgYrg

О, Матерь Божья,
Будь к нам милосердна!
Я пред Тобою - мать мирских детей...
Молю, взываю и прошу усердно:
Их защити от  пагубных страстей!
Своим покровом их укрой священным,
И запрети стремление к грехам...
Прошу в слезах и кланяюсь смиренно,
И припадаю ниц к Твоим ногам!
Убереги  детей от ранней смерти,
От горьких слёз, от бед и нищеты
В сумбурной и греховной круговерти...
Предстательницей будь пред Богом Ты!
Ведь дети нам даны по воле Бога!
Их ангельские, чистые сердца
Мы портим воспитанием убогим,
Забыв наказы Господа-Творца!
И зреет в них греховное начало,
И сеет скверны мерзкой семена -
Детей погибло на Земле немало,
И наша в том, родителей, вина...
О, Матерь Божья!
Будь к ним милосердна...