Да, любовь это страшная сила

Самсонов Олег
Подари мне частичку добра,
я отвечу, поверь непременно.
Назовётся сегодня - вчера,
знай, начнутся в тебе перемены.

Подари мне частичку любви,
непременно всё сбудется в сроки.
Взгляд от серости дней оторви,
где всех нас окружают пороки.

Будь частичкой моей, я твоей,
на дыханье одном с верой в бога,
в круговерти сезонов и дней,
освящённой нам будет дорога.

Подари мне частичку тепла,
я верну, лишь согреюсь немного.
Как удачно нас нега нашла,
где до встречи всё было убого.

Да, любовь это страшная сила,
мир построен на мощах любви.
Где весь путь от пупа до могилы
предначертан как "Спас на крови"

2013.10.19-20