молоко

Никита Ванила
кожа бархат-
шуршит на простыни.
целуешь губы-
сладкое вино.
тонкий запах
соленый с пристани
приносит ветер
в темное окно.
кудри рыжие
запутались в ладони.
пальцы мокрые
уносят далеко.
в тишине звучат
слова бесстыжие.
утопают мысли
точно в молоко.