Забудется

Елена Ярмолович
Все пройдено – дороги бесконечные,
Лицом к лицу на полной и на встречную,
Старухи у подъезда бессердечные -
Все пройдено. Печать на нервах – «вечные».

Все лечится… уколами… но лечится…
Бессонница – актриса – не советчица,
Огнем в тахикардии сердце мечется,
Все лечится, со временем все лечится.

Забудется, как пить дать, все забудется.
В другого я, в другую он… но слюбится.
Еще не раз в сердцах судьба заблудится,
Забудется… замажется… застудится…

Все пройдено…  Все лечится… Забудется…