я так ждала...

Лиза Светенкова
Я так ждала, когда она придёт.
О ней кричала и просила Бога...
Когда зима безжалостно ревёт,
А небо смотрит холодно и строго.

Я так ждала, искала в тишине.
Она одна была необходима.      
Когда с рассветом тени по стене,
Она ко мне на цыпочках входила.

Я так ждала! Не зная, что творю.
Она во мне! И в клочья, в клочья душу!
Я с ней, как и хотела! Я люблю!
И всё сильнее невзаимность душит...

А с ней так больно глубоко дышать!
Её глаза... полны холодной грусти.
Я продолжала слишком долго ждать...
Любовь так просто сердце не отпустит...