Желание жить

Айрлонд Стэлс
Это просто желание жить,
Не оставлять свои надежды.
После болезни, встать и пойти,
На перекор бездушной смерти.

Это желание просто жить,
Не забывать друзей и близких.
Душу отдать своей любви,
Не отступать по жизни.

19.10.2013 год.