Про Горчицу и Корицу

Дарья Анатольевна Богданова
Говорила Горчица Корице:
- Моя дорогая сестрица,
Моя милая специя,
Со мною до Греции
Не хотели бы вы прокатиться?

Отвечала Корица Горчице:
- Не годится бежать за границу.
Я – специя нужная,
А без меня, к ужину
Пирог может не получиться!