Слишком быстрое домогательство...

Сергей Борисович Литвинов
Я промокну жемчужинки слезинок,
Сухими и горячими губами,
И парочку стихов (вот лишь бы без запинок)
И дальше нежно... Что?
Ооо! Догадайтесь сами!

Хочу губами к Вашему сосцу,
И по ложбинке что промеж грудями,
Ой! Ну зачем так сразу... по лицу?
Ужель не стыдно Вам... перед людями?