Я так устала от тебя

Русакова Татьяна
Я так устала от тебя,
Всё безразлично как-то стало.
А время точки расставляло
Всё превращая в глупый фарс.
И слово громкое "друзья"
Своё значение потеряло,
Я многое тебе прощала,
Но только не на этот раз.

Я так устала от себя,
Искать поступкам оправдания
И ждать тепла и понимания,
Стучать в захлопнутую дверь.
Отныне прежней нет меня,
И нет особого желания,
Взведён курок без сострадания,
Итог-чужие мы теперь.

От нас устала очень я,
Оставлю прошлому я память,
Оно не будет больше ранить
И рану эту теребить.
Смывает каплями дождя,
Всё то,чего уж не исправить,
В другое русло не направить-
Всё то,что я должна забыть.