Безумие

Пустотный
Комната. Стул. Тусклая лампа.
Чувства резонансом идут.
Стена, Кровь, Мрачная карта.
Живые смерти лишь ждут

Космос. Звезда. Мерцает свет.
На мои вопросы ответов нет.
Холод. Пустота. Темное небо.
Мое лекарство есть плацебо.

Хаос. Порядок. Потерялся я.
Тянет на дно темная стезя.
Комната. Стул. Тусклая лампа.
Выпала из колод тьмы карта…