Разоблачение

Дарья Анатольевна Богданова
Есть у Облака внучата,
Озорные облачата.
Облачата не скучают,
Целый день озорничают.
В небе кувыркаются,
Перевоплощаются.
Облачонок Родион
Превратился в телефон.
Облачонок Яшка –
В белого барашка.
Облачонок Сеня
Стал кустом сирени.
А Валера и Максим
Стали парой мокасин.
Ах как дедушка ворчал,
Облачат разоблачал!