Малиновое стихотворение

Дарья Анатольевна Богданова
Раз – малинка!
Два – малинка!
Будет полною корзинка!
Три! Надел на пальчик свой,
Словно шапочку зимой.
Вот четвертая малинка,
Хороша, как на картинке.
Только в спелый теремок
Червячок проникнуть смог.
Ну, а пятою малинкой
Угощу сестру Полинку.
Тут – пустой корзинка стала.
Не начать ли всё сначала?