театрик

Дмитрий Три
за годы пыльные в чулане
где ветошь в сундуках хранят
я сотни раз бывал обманут
на сцене бит с веревки снят
раз в год меняют маски куклам
разучивая новый гимн
взамен листы из камасутры
секс приказной неистребим
сверчок издал нотаций книгу
другие сожжены давно
у жизни есть своя интрига
жаль не умею пить вино
пускай по пояс деревянный
в костюме глупом из тряпья
но липовые все упрямы
освоившие курс вранья
пускай потеха на минуту
театрик стал и стар и мал
марионетке всё как будто
смеши на то она - игра
пусть кукловод потешит мнение
случайно собранной толпы
я был минуту жив на сцене
чем можете похвастать вы?