Говорят дети 11

Людмила Разборова
Бабуля выговаривает внуку (Даниле, 5 лет):
- Опять ты разбросал все игрушки! Смотри, я чуть не упала.
- Бабуля! Если хочешь не упасть, под ноги надо внимательнее  смотреть!