Ж плюс Ж

Касаткина Татьяна
(В сайтах знакомств есть графа в анкете  "с кем хотите познакомиться",
некоторые мужчины пишут  -  "с парой Ж + Ж",  им и посвящается; 
заранее извиняюсь перед читателем за грубоватость слога,  это ирония)



Пытаюсь я представить Ж плюс Ж...
Довольно так рельефно,  поэтично:
Две  деУшки  -  и  ОН...   дед анемичный...
"Эх,  зажигайте,  бабоньки,  уже!

Молодочки-красавицы в соку,
Возьмите в ротик и сосите,  с...ки,
Умелые свои включайте руки!
Доставьте наслажденье мужику!

Давай,  фактура бабская,  ласкай!
Полоскою на письке  -  вот же фишка  -
Как мило выбрит пах интимной стрижкой,
Для дяди пожилого  -  самый кайф!

Подёргайте,  погладьте...  я сейчас...
Добавьте драйва,  чтобы как в порнухе...
Ещё чуть-чуть...  давайте в том же духе...
Уж постарайтесь вывести в экстаз...

И  Ж плюс Ж  включают  "ох"  и  "ах",
Стараются аж до седьмого пота,
Такая уж у них,  бедняг,  работа,
И деньги застилают всё в глазах.

И вожделенно фурии глядят  -
Пора уж расплатиться дяде вроде?
Тут кайф второй  -  когда они уходят,
И остывает след от двух б...дят.

Как грустно и смешно.  Но это так.
Стекает сперма...  тут поспать бы впору...
Такие удовольствия не новы,
Мужчина на инверсии мастак...

Не знаю что сказать.  Бывает,  что ж...
Греховная возня  -  отрада телу.
И если всё проделывать умело,
Отступит простатит тут,  хошь - не хошь.

Я женщина  -  могу себе язвить,
Хоть чувствую те чаянья мужчины,
Мне не понять их пошлую личину,
Тому,  видать, природные причины...

Не дай господь его женою быть...


2013