А ей наверное норм без меня

Кирилл Ра
А ей наверное норм без меня
Без приветов и прощаний перед сном
Она счастлива, когда я не беспокою дня два
И спокойно проводит день за днем

ей наверно спокойнее так
Но почему всё случилось иначе
Не уж то я делаю всё не в попад
И снова мучаюсь с болью

Скажи мне, ведь больше не надо и слов
Просто скажи, что ты хочешь
Почему всё спокойней без моих оков
И почему мой день слился с ночью

Скажи мне, за что ты со мною так
И почему на письмо нет ответов
Почему для тебя я стал хуже чем гад
И почему всё рассыпалось с ветром