саженцы в школьном дворе

Марина Шаповалова 3
из рецензии на Младен Пулек "вечернее послешкольное"
***
Саженцы в школьном дворе
Подросли
За эти годы

***
Помнится пустырь был
И откуда взялась эта роща
Возле школы