Кто с точностью

Алексей Граммофонов
Кто с точностью феноменальной,
Ведя учёностью замеры,
Докажет глобусом банальным,
Что разделяет шар от сферы,

И попытается анализ
Мостить на логике железной,
Отформатировав весь базис,
Чтоб возвести в небесполезность

Потраченный с годами поиск,
Отслеженных им, флуктуаций?
Так кто? А я не беспокоюсь,
И успокойся ты, Гораций...

19 октября 2013