По натянутым нервам, иглой по стеклу

Русакова Татьяна
По натянутым нервам,иглой по стеклу,
Да по краю над пропастью чёрной,
Осторожно ступая по тонкому льду,
И по струнам души непокорной

Прочь из клетки,сметая затворы в дверях,
Разрушая привычные стены,
На свободу,где ветер гуляет в полях,
Предвещая в судьбе перемены.

Подставляя ладони под капли дождя,
Я раздвину нависшие тучи.
Всё отныне зависит лишь от меня,
И заслуженно каждый получит.

Видишь звёзды в безоблачном небе горят,
Словно свечи у лунной иконы?
Дам обет-никогда не вернусь я назад,
Добровольно накинув оковы.