Позови...

Владимир Кружилин 2
Помоги мне вернутся в себя,
Докричатся до прошлого завтра,
Отворить,что закрыли  любя….
Утомленные в  страсти азарта.

Мчались мы  средь сияния звезд,
Ночь и день заменяли друг-друга,
Позови наяву, а  средь грез….
Ты всегда со мной рядом  подруга…..
      
Помоги мне вернуться в тот миг,               
Снова в ту  ненасытную осень,               
Где оставили красочный штрих..
Помоги,я прошу тебя..очень…

         ****************