Здесь. Сейчас

Валерий Демин
Недостоверность - вот что вынуждает признать "здесь и сейчас" как
основное. Воспоминания не ошибка, пока к тебе тянется прямая линия
от них. Как только она завивается в почти эротическом "танце
Судьбы", всё - ты уже никогда не будешь уверен, что всё так и
было. А как разрушаются слоги миров в каналах твоего тонкого тела!
Растворяясь, как сахар. Бесследно освобожденье.


19.10.2013 в день лунного затмения