Светлый ангел

Галина Мирчева
Доброе утро, светлый мой ангел,
Я посылаю улыбку тебе ,
Листик осенний кружит и не падает ,
Солнечный лучик сияет в окне.

Чистого неба , любви тебе светлой,
Свежести утра, мелодий дождя,
Ты нежно приходишь с дыханием ветра ,
Вокруг освещая и радость даря.