Я слышу...

Вера Аксенова-Соснина
Я слышу тебя в тихом шорохе листьев.
Я вижу тебя в пухе первого снега.
С тобою бездонней и чувства, и мысли.
С тобой просыпаются радость и нега.

И солнышко смотрит на мир веселее,
А мир превращается в добрую сказку.
Гори, моё Солнце! Будь ярче, светлее.
Дари добрым людям надежду и ласку...