Жизнь моя, иначе...

Русова Екатерина
Повседневная жизнь,
Повседневные будни.
Мы живем, чтобы жить,
Разлетаясь на путних…

Наша роль всех важней…
Чьей-то либо вселенной.
Я иду все быстрей
За мечтою заветной.

Сколько вложено сил
На искусство счастья,
Никогда не проси
Лучше сам старайся.

Мир раздроблен  от тоски
На частицы стекол,
Разбиты наши очки
О мир стальной жестоко.

Вы боитесь летать,
А я хожу по небу.
Все желаю упасть,
Воспарив по ветру.

Вы убили мечты,
А я живу мечтами,
Все забыто почти,
Пустыми скрыто словами.

Живите буднями жизнь,
Моя, она иначе.
Над массой серой парит
И никогда не плачет.