Памятка дамочкам

Георгий Назаренко
На первом месте, в городской квартире,
Пожалуй, кухня, на втором сортир.
У Вас ремонт и Вам нужна эстетика,
Не обойтись там без толкового сантехника!
Капает кран, или вдруг треснул унитаз,
Опять сантехник будет в самый раз!
На третьем месте, без сомненья, спальня
И здесь, сантехник – выбор идеальный!
Но только не ведите его в зал,
Там он уснёт, ведь он уже устал.
И не пускайте его часто на балкон,
Есть у него за пазухой флакон!
Ещё не стоит заходить с ним в коридор,
Несёт он в коридоре всякий вздор!
А если станет Ваш сантехник бестолковым,
Без сожаленья, замените его новым!

P.S.: Чтоб Ваша жизнь была безоблачной и гладкой,
      Сантехник весело заменит Вам прокладки!