зеленые глаза

Елизавета Зотова 2
Твои зеленые глаза
Мне очень нравятся,
По мне лучом скользят-
И губ касаются!

Шатром зеленым надо мной
Вдруг расстилаются,
Березы милым лепестком
Ко мне ласкаются!

Они - зеленая трава,
Что в утро скошена!
В мое веселое окно
Охапкой брошена!

В них  вся  галактика-
И вся вселенная!
Ко мне, икрясь, прильнут
Их звездной пеною!

И как шампанское,
Вино игристое,
Вдруг надо мной взлетят
Лучами-искрами!