Пой скрипка, пой

Буренина Галина
*
Не тревожь мне душу, память,          
Тяжело сдержаться, не кричать,
Пусть тебя слова мои не ранят,
Но не может боль души молчать.

Знаешь я печаль  делить не стану,
Не позволю даже пригубить,
Обнажу до стона свою рану,
Ты поймёшь, как я могу любить.

Припев:
Пой скрипка, пой,
От пламени свечи танцует, чья то тень,
Пой скрипка, пой,
Две раненых души сошлись в осенний день,
Пусть в этот миг рассыплется на ноты тишина,
И в каждой нотке слышу я, ты больше не моя,
                ты не моя,
                ты не моя.

**
Не могу считать себя забытой, 
Лунным светом пишет ночь  холсты,
Не хочу держать я дверь закрытой,   
Пусть летят с листвой мои мечты.

Знаешь, я тоску развею ветром,
Осень кружит  одинокий лист,
Пусть сгорит в костре и станет пеплом,
Но приснись, хоть иногда, приснись.

иллюстрация яндекс.