simple things

Торика Икс
Много людей было
И связанных с ними событий,
Пересекались, забывались,         
В моменты столь не подходящие,
Бывало ошибались.    
Все помнить и никогда не забывать,
Не упускать из головы той мысли:
Герой, сверхчеловек, я - гений мысли.
И крепость пала,
Еще одна,
Так постепенно ты теряешь веру,
Но чудо в жизни превозносит 1000 обид
И поднимает на сто ступенек вверх, к небу
Ты покоряешь эту гору,
Если только хочешь покорить.