Когда бежишь на посадку

Борис Трофим
…и кто-то как будто случайно
Подсунет под ноги вам
Огромный, тяжёлый, печальный
Потрёпанный чемодан.
И вы, растянувшись внезапно
Лицом по чьим-то ногам,
Хозяина чемодана
Блаженно пошлёте к чертям.