Давайте

Борис Трофим
Давайте быть проще,
Давайте друг другу
Не строить обиды и козни.
Давайте быть проще,
Нужна ли нам ругань? –
Давайте же будем серьёзней.
Давайте быть проще,
И если смеёмся,
То шутки пусть будут не плоски.
Давайте все вместе
И вдруг улыбнёмся,
И всё вокруг станет так просто.