Брак

Борис Трофим
Готовьте пальцы для колец,
Коляски для детей.
Ведите женщин под венец,
Тем лучше, чем скорей.
Но если браком будет брак,
Вы виноваты сами.
Знак качества уже никак
Никто вам не поставит

Когда сомненья гложут вас,
Напейтесь до свиней,
(Идея эта не нова,
Ведь истина – в вине)
И точный сделайте расчёт,
К чему вам жизнь – отрава?
А утром – всё наоборот,
И будете вы правы.
В Нарьян-Маре
В этом мае
Ожидается
Бракосочетанье.