около земли

Андрей 44
Около  земли
Глянутся  мечты
В  белых  облаках
В  белых  жемчугах
-
Платьице  в  горох
Каблучки  на  ох
С  лёгким  ветерком
Мимо  ты  идёшь...


Это  ли  не  знак?
Сердцу  из  груди
Соберу  за  так
На  душе  цветы
-
Догоню  не  зря
В  белых  облаках
Около  земли
Я  люблю  тебя!