женская любовь

Радмила Лебедева
Сердце рвется от нежности,
И от боли.
Нам не прижиться с тобой ни в вечности,
Ни в неволе.

Мне в твои губы впиться,
Забыв про "плакать",
Тебе рвать подушки в клочья,
Ища мой запах.

Ты на спине мне чертишь,
Знак бесконечности.
Сколько еще там у нас осталось,
Блаженной беспечности?

Вряд ли до первого снега,
Хватит ее.
Слышишь, там за окошком,
Каркает воронье.

Ты улыбнешься сонно,
"Кофе свари..."
Как же ты мало знаешь,
О женской  любви.