Бабье лето

Галина Уланская
Желтый лист летит по кругу.
Это осени примета,
Но тепло стоит, в округе -
Бабье лето, бабье лето.

Кружат в небе птичьи стаи,
Шлют земле свои приветы,
Но на юг не улетают -
Бабье лето, бабье лето.

Мы по осени шагаем.
Что же нам грустить об этом,
Потому как душу греет
Бабье лето. Бабье лето.