give me catharsis

Токарева Ксения
Немного дрожащий, хрустальный, родной,
Волнующий и настоящий
Ваш голос с годами унёс мой покой,
Крик сердца. Протяжный.
Без фальши.

Тот сладостный голос в ночной тишине,
Сжимающий трепетно сердце,
Куплеты, минуты
Сгорают во мне.
И пульс всё быстрей. Килогерцы.

Мой нежный маэстро, Вы - радость и боль,
Прельститель и исцеление.
Ножом по стеклу,
На царапины соль -
Всё сладостных чувств наслаждение.

Маэстро, мы вместе достаточно дней:
Ваш голос и я,
Каждый вечер.
Осмелюсь "на ты" перейти поскорей.
Мой милый ,
Merci
И до встречи.

For B.M.
19.10.2013