Высокий статус и любовь...

Маргарита Володина 2
Чем выше статус положения,
Тем изощрённее любовь:
Ну не приносит наслаждения
Всё то, что раньше грело кровь!

На пике - чудо креативности;
Ты сам - не тот, она - не та...
Здесь цирковой предел спортивности
И театральна нагота...

Татуированные девочки;
Гламурный ряд известных лиц,
И чудо мальчиков - подсвечников
С татуировкой до "я..ц!"

А где то там - деревня дальняя...
Прабабки старенькой щепоть
Творит молитву ой, печальную,
 - "Прошу, спаси его, Господь!"

Ох!...Гасит просьбу дерзновенную
Свечи мерцающей, фитиль...
Вдруг, боль пронзит спину согбенную
И падает из рук костыль...

Темнеют лики старцев строгие,
С укором смотрят их глаза.
Ветр рвёт сединушки шелкОвые,
А по щеке бежит слеза...

фото из Интернета