Будни велоцераптора

Арсём Жданович
Я не писал давно стихи
а написать быть может стоит
про то, как вилка портит быт,
как настроение, чертовка, портит

Садишься только ты пожрать,
как вылезет вдруг эта сука...
Что за дибил вдруг выдумал её такую
Артём петух сказал я вслух
пускай
не нам решать его проблемы
все дело в вилках жабий слух!

что побудило стих меня писать
*уец? уж нет извольте!
А может лапки белкам всем сломать?


помажьте