помни

Никита Ванила
любви мгновенья непорочны.
любви мгновенья-сладкий рай.
мгновенья сладкие бессрочны.
мгновенья наши вспоминай.
прикосновений дрожь не стихнет-
ты болен мной.а я твоя.
вздох на коже не остынет,
в груди дыхание сводя.
не запрещай нам насладиться
воспоминаньем прошлых грез.
что было. то не воротится.
но помнить можно и без слез.
и боль ушла, и горечь ссоры.
осталась хрупкая нега.
это-пустые разговоры-
нам допускать никак нельзя.
я помню каждую минуту,
что проводил со мною ты.
поверь мне, я их не забуду,
хоть и сжигаю все мосты.
любви мгновенья вспоминаю.
я чувствую, и стем живу.
все заново переживаю.
так одиночество лечу.
но одиночество приятно:
в нем нет твоих обидных слов.
любви мгновенье непорочно.
в нем нет ни капельки грехов...