Времена года. Детское

Сергей Лютов
Дай руку, друг. 
В кругу друзей и лист не упадет,
В кругу друзей и осенью  весна – красна,
Любое время года – май!
Друзей лишь верно выбирай…
Не жадничай, делись, не плачь,
Но не скрывай обиду
И спрячь всё гадкое из виду…