Стихи тебе, я посвящаю,

Маргарита Мисявичус
Стихи тебе, я посвящаю,
И с сыном ты, моим дружи.
Я не тревожить обещаю,
И так, в сей жизни, много лжи.

А ложь во благо, будет правдой,
Он только мне, в упрёк сказал:
Как я общаться буду завтра,
Такого я не ожидал!

Тебя, он любит, уважает,
Я у него тебя, взяла.
Он взрослый, всё он понимает,
Я волю чувствам, зря дала!

Ему ты, нужен очень, верь,
Я лгать больше не стану!
А коль, придёшь закрою дверь,
Я больше не хочу обмана!
***
автор: Магарита Мисявичус
2002г