Услышал в очереди

Роман Сысолятин
О, здорово, Женек!
Ну че, когда подтянешься к нам?
Здесь одна темка, пришел паренек,
Короче не знаю, может обман.

Но есть дешевый товар.
Снимем пробу, возьмем на реализацию.
Прикроешь, а братиш? Твой навар –
Штукарь грина за эту акцию.

Жду скоро на старой точке,
Подойдешь – в окно три раза стучи.
Подогреемся на этой ночке!
А? Ты чего, братиш, не молчи!

Как не можешь прийти?
Жена, говоришь, дети?
Да, разошлись похоже пути.
Лады, замяли темы эти.

А как ну вообще?
Откинулся и не могу узнать народ.
Все словно с грядки овощей
И коли что – так только вброд!

Жендос, вы живы здесь хоть чем?
Неужто в быт ты окунулся?
А, говоришь, не нужно проблем.
Помню был мужик – мужик сдулся..