Тепло

Александр Сокол 2
Вновь вечереет! Весь в огнях мой город,
Свет в окнах пробивает ткань гардин.
Там жизнь! А у меня на сердце холод -
Сегодня я, как и вчера ...один!

И каждый вечер нынче полон скуки,
Вновь слякоть, лето жаркое прошло.   
И даже у камина...  мёрзнут руки,
Знать, не такое НУжно  им  тепло!

Огонь каминный вряд ли здесь поможет.
И не согреют зелья из аптек. 
Здесь нужно  то, что нам всего дороже: 
Тепло души... и близкий человек!

На случай... иль на Бога уповаю!
Ужель я в целом мире одинок !?
Ты  где-то есть!И так ,как я, скучаешь !
Я жду! Ты заходи на огонёк!
**9