Она и Он

Сергей 51
Она – Любовь, в истоме сладкой неги
раскинувшись, в кровати спит.
Он – Страсть, Он - буйство страсти,
на этом буйстве страсти к ней летит.
…..и повторялись ласки, поцелуи, шёпот, стон.
Лишь на рассвете, страстью утомлённые,
в объятиях уснули сладким сном.
                Любовь и Страсть,
вот нашей жизни истинная власть.............