Без Бога

Валерий Плавильный
  Их позиция такая,
  Бога нужно запретить,
  Мол наука вещь святая,
  Всё сумеет объяснить.

  Может быть не понимают,
  О чём факты вопиют,
  Нет конечно, факты знают,
  Но им хода не дают.

  Бога им признать опасно,
  Если Бога признавать,
  Значит сделать шаг ужасный,
  Жизнь и взгляды поменять.

  А затем законы Бога,
  Также нужно соблюдать,
  Над собой трудиться много,
  За Христа терпеть страдать.

  Но не может прагматичный,
  Себе что-то запретить,
  Он пойдёт путём привычным,
  Чтоб себе не навредить

  Потому открыто гадко,
  Они будут лгать вредить,
  Говорить о Боге кратко,
  Долго спорить и нудить.

  Их ничто не остановит,
  Будут бить всех наотмашь,
  Знают что им Бог готовит,
  Но сегодня их кураж.
 
  Только Бога невозможно,
  Пропагандой заслонить,
  Не сумеет мир безбожный,
  Иегову устранить.
 

 Нечестивый хвалится прихотью своей души, и наживающий за счёт других благословляет сам себя. Он презирает Иегову, в своей надменности не ищет Бога. Во всех его мыслях; " Нет Бога". Его уста полны проклятий, обмана и притеснения, под языком его горе и зло.
Псалом 10 глава. 3 стих. 4 стих. 7 стих. 8 стих.
Их конец - погибель, их бог - живот, их слава в сраме, помышляют они о земном.
Филиппийцам 3 глава 19 стих.