Небо рассшито мелкими стразами...

Галина Иноземцева
Небо рассшито мелкими стразами...
Лунный рельеф. Вечер. Город.
Ты, как жонглёр, оперируешь фразами,
Если б ты знал, как дорог...

Если б ты ты только знал, как важен,
Как ты любим и нужен...
Кружит над нами голубь бумажный,
Ты пригласил на ужин...

Скатерть, салфетки, соль, бокалы,
Меню мне подал учтиво.
- Я в нём не смыслю, - тебе сказала,
Меню – не любимое чтиво...

Твой вожделенный взгляд обжигает,
Да, хороша, не скрою,
Если б ты знал, как тебя обожаю,
Ты б не играл со мною...

16 июня 2013 г.