Мысли...

Галина Киселева
              Это стихотворение можно читать с последней строки и до первой.

Мысли льются рекой,
Ночной город со мной,
Я устала, молчу,
Зажигаю свечу.

Идти трудно порой,
По дороге одной,
Может в целую жизнь,
Тебя предавших - кинь.

От слов гневных и в дрожь,
Те, что режут, как нож,
Шалью кутает грусть,
Уйдет прошлое пусть.

Мысли спутались, знаю,
О тебе вспоминаю,
На душе лишь одно,
Не вернуть все равно.

Ложь - пред нами преграда,
Возвращать тебя надо ль?