Случайно

Очарованная Тобой
Я когда-нибудь встречу Вас,

Мимоходом, на улице, где-то,

Неужели Вы – тот ловелас,

Что был в сердце моём, как планета.

Не смущайтесь,

Я Вам не скажу,

Ничего, - все слова остыли...

Не топчитесь, подобно пажу,

Мне другие печаль отмыли.

Мне другие дарили цветы,

И катали на облаке счастья,

Чтоб забылась печаль глухоты,

И не смела в тоске пропасть я.

Сер костюм Ваш и голос глух,

Словно прошлое эхом стучится,

В день сегодняшний, - бывших двух...

Больше рана моя не сочится.