Мой не последний, что опять тебе

Золотистый Мамору
Страшно мне, клянусь, дружище, сильно.
Среди всех декораций моей комнаты
Я вижу как волочит ноги сердце,
Заполненное пустотой холодною.
Мне говорят, что всё идет как надо,
Я понимаю и охотно очень верую.
Скажи мне отчего же одиночество
Сидит внутри голодной чёрной стервою?
Ты знаешь, будь ты рядом я б не выразил,
Не разъяснил тебе обычным человеческим.
Я заорал бы, я б завыл как волк,
Моля у рук твоих твоей бесценной нежности.
И что сказать тебе ещё, мой человек возлюбленный?
Когда, да при каких бы обстоятельствах?
Уже не знаю где искать  себе убежище,
От мыслей о гигантских расстояниях.
Не знаю как лечить себя, что нравишься,
Как отучить себя от лжи, что независимый.
Не стану лгать, что я с прошедшим временем
Всё меньше в этом всём читаю истины.
Себя терзаю призрачными мерами,
Что дни мне горькие, а ночи, чёрт их, зимние,
Сегодня в две секунды средь одной из них,
Коснувшись губ твоих  во сне, я стал счастливее.
Да что мне, мне бы знать, что ты счастливее
Что обогрет  и  свет твоей улыбки  искренний…
Я ненавижу свою грустную поэзию,
И то, что отдаю тебя.
Немыслимо...